◆◇◇ 美食展初公開!『佐治モデル中華包丁』販売中!! ◇◇◆
ラルース新デザート事典
著:ピエール・エルメ 翻訳:細川 布久子



<商品説明>

洋菓子料理界のトップパティシエ、ピエール・エルメのオリジナリティ溢れるレシピの数々を収載しました。それぞれの地方や国ごとの特色、伝統的あるいは今日的なデザートを手順写真とともに作り方の秘訣を丁寧に解説。基本的な下ごしらえからカテゴリーごとにわかりやすくまとめ、各レシピには難易度を示す絵記号や、巻末には索引がついています。品質のいい材料の選び方や、用具の使い方、時には栄養学的な角度から、わかりやすくご覧いただけます。

定価 39,085円(内税)
販売価格

39,085円(内税)

購入数