◆◇◇ 美食展初公開!『佐治モデル中華包丁』販売中!! ◇◇◆
フランス菓子百科(全3巻)
著者 : イヴ・チュリエ  訳 : 千石玲子, 千石禎子

発行 : 白水社

出版 : 1982年11月-1983年3月



: 標準菓子

: 冷菓/糖菓

: 新しい菓子/祝い菓子/アメ細工



1980年までのフランス菓子の集大成とも言うべき素晴らしい本です。



状態 : 鬼の表紙カバーをとると、表紙に500円玉ほどの白い跡があります。

      その他、目立った汚れ等ありません。

中古商品に関しては、商品状態によって価格が変動する場合がございます。
ご希望の価格がございましたら、下記の「この商品について問い合わせる」から、"お問い合わせ内容"に、ご希望のお値段をご記入の上、お問い合わせください。