◆◇◇ 美食展初公開!『佐治モデル中華包丁』販売中!! ◇◇◆
博多海幸の四季(全2巻)
もてなしの真心をつくし、春夏秋冬の味に磨きをかけて・・・・・・。




 味は博多にあり!日本料理界においても“地方の時代”が叫ばれる昨今、その先駆け的役割をになうものとして、ここ九州福岡から『博多海幸の四季』をお届けします。

創業30周年を迎えて、いよいよ躍進いちじるしい日本料理店「海幸」・・・。本書は、同店の人気メニューを四季別に紹介するものですが、ページのそこここに、あなたのお店の繁盛につながる秘訣が、きっと隠されているはずです。





西日本料理業界の初出版!



特色

「海幸」では、ここ数年、月ごとに会席料理のメニューを替え、“味草子”の名のもとに、特に女性客には絶大な人気を博してきました。本書は、その味草子を中心に据え、季節の料理、一品などを多彩に配したものです。

味草子はもちろんのこと、本書に掲載する料理は、いずれも「海幸」の本店、各支店で、実際にお客に提供されたものばかりです。

めざましい躍進をつづける一料理店の実例料理集である本書は、あなたのお店の繁栄をまねくヒントを満載しています。

原則的に掲載料理の解説は同ページ内で処理するというふうに、見やすく、読みやすい構成になっています。






定価 39,000円(内税)
販売価格

39,000円(内税)

購入数
セット