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ロビュションの芸術 書籍5巻・ビデオ5巻・別巻
まさに芸術作品と呼ぶにふさわしいロビュションの世界。




思わずうなずくプロセス解説「わかる→できる!」を実感



本書の特色

1年半をかけた密着取材で、すべての奥義、あらゆるノウハウを取材しました。

写真はオールカラー。全作品を詳しいレシピで細部まで網羅しています。

書籍とビデオの立体編集。いつでも、何回でも繰り返してマスターできます。

日本のフランス料理の権威者が責任監修。すみずみまで充実した内容です。


書籍

 第1巻 ロビュションの素材の選び方、扱い方産地ルポ、経歴、理念、経営、レストランの1日、コースメニュー

 第2巻 突出し、前菜(冷製)、前菜(温製)スープ

 第3巻 魚介類、甲殻類

 第4巻 肉料理、野菜料理

 第5巻 デザート


ビデオ

 第1巻 ドキュメントジョエル・ロビュション

 第2巻 前菜類の調理講座

 第3巻 魚介類の調理講座

 第4巻 肉類の調理講座

 第5巻 デザートの調理講座






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