◆◇◇ 美食展初公開!『佐治モデル中華包丁』販売中!! ◇◇◆
ブッフェ料理大全 (全3巻・別冊1)
【ブッフェ料理大全】は、経営者・支配人・商品企画担当者・料理人

すべての方々に役立つ専門書です。








 第1巻 朝食編

 第2巻 ランチ編

 第3巻 ディナー編

 別 冊 パーティ編



全国の一流ホテル・日本旅館のご協力を得て、新たに総力取材。

 ブッフェ料理の”今”がわかります。

集客率の高いホテル・日本旅館を厳選。

朝食・ランチ・ディナー・パーティーのブッフエスタイル


 実例142シーンを紹介。撮り下ろしの美しい写真を中心に、

 各ホテル・日本旅館で取材した内容をあまねく掲載しております。

料理人の方はもちろん、経営者・支配人・商品企画担当者等の方々に

 すぐに役立つ専門書として編集されてます。





料理人の方には

 朝食・ランチ・ディナー・パーティのブッフエ料理を考案、調理する際に、

 すぐに参考になる具体的な料理・メニュー、レシピなどが満載です。


支配人クラスの方には

 ブッフエ・スタイルの演出やアイデァについて、

 全国のホテル・旅館の実践例を、この本から情報収集することができます。



マーケッティング(商品企画)担当者の方には

 前五区の一流ホテル・日本旅館のブッフェ・スタイルのすべてが網羅されていますから、

 メニューやブッフェの企画開発に参考になります。



経営者の方には

 ブッフェ・スタイルの、お客様ひとりあたりの経営効率や集客効果など、

 経営方針を考える際、おおいに参考になります。








バイキング・スタイル、立食パーティの技とアイデア満載のこの本一冊で、調理人から経営者の方まで幅広く役立ちます。

中古商品に関しては、商品状態によって価格が変動する場合がございます。
ご希望の価格がございましたら、下記の「この商品について問い合わせる」から、"お問い合わせ内容"に、ご希望のお値段をご記入の上、お問い合わせください。