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実践技術百科シリーズ (全5巻)
実践技術百科シリーズの効果的なセットアップ!!







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「ソースとスープ」 春夏編

 ・西洋料理のソースの作り方34種。

 ・和風ソースのバリエーション15種。

 ・作品群(完全プロセス写真入り)

「ソースとスープ」 秋冬編

 ・中国料理のソースの作り方24種。

 ・ワインに合う会席料理10品。

 ・作品群(完全プロセス写真入り)


「肉料理とサラダ」 上巻

 ・牛肉編、豚肉編、猪肉・羊肉・馬肉・鹿肉編。

 ・基本料理から応用料理へ。

 ・巻末 サラダ編(肉サラダ含む20品)

「肉料理とサラダ」 下巻

 ・鳥肉編、鴨肉編、駝鳥肉・ホロホロ鳥肉・雉肉・鶉肉編。

 ・作品群

 ・巻末 サラダ編(肉サラダ含む20品)


「新世紀の日本料理」 全1巻

 ・和洋中混合の一品料理

 ・現代西洋料理10品

 ・現代中国料理10品

 ・書下し(となりの芝生)120篇 阿部孤柳

 ・座談会(21世紀の日本料理)

 ・巻末資料 調味料、香辛料、料理用語集




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