◆◇◇ 美食展初公開!『佐治モデル中華包丁』販売中!! ◇◇◆
新・中国料理彩華 (全4巻) 



業界重鎮、中堅や、新進気鋭の調理師が競演する新しい本格中国料理





絶版のため中古商品のみの扱いになります。
値段はお問い合わせ下さい。






 ・前菜・小菜の巻(斬新な器づかい、華麗彩美な新感覚盛り付け)

 ・大菜・湯菜の巻(地方色豊かな食材別料理の数々)

 ・点心・デザートの巻(新世代のニーズに応える、現地に見る点心・麺粥の真髄)

 ・宴席・彫刻の巻(リーズナブルな四季別料理のいろいろ、宴席を華やかにする彫刻の技術)




 1.21世紀に向けて新中国料理の提案

 2.業界の要望に応えるメニュー別構成

 3.中国料理の基本を総合解説、基本技術、基礎編で細かく展開

 4.ベテラン、中堅、気鋭の調理士の技の饗宴

 5.新感覚による盛り付け、器づかい

 6.中国4大料理の伝統と現在を取材を交えて解説

 7.台湾、香港、上海に海外取材敢行

 8.必要箇所に、北京語、広東語を併記











大好評で完売した本です。現在も要望がございますが中古品しかございません。
これからも、良い状態で提供させていただきたいと思います。

中古商品に関しては、商品状態によって価格が変動する場合がございます。
ご希望の価格がございましたら、下記の「この商品について問い合わせる」から、"お問い合わせ内容"に、ご希望のお値段をご記入の上、お問い合わせください。