◆◇◇ 美食展初公開!『佐治モデル中華包丁』販売中!! ◇◇◆
フランス料理 仏和辞典
新しいフランス料理のための和仏辞典。







 フランス料理の用語、製菓、製パン、精肉、ワイン、チーズ名などの見出し語約12000語とそのフランス語訳を収録。
 日常の基本単語も多数収録。02年7月刊「フランス料理仏和辞典」に対応。イトー三洋92年刊の再刊。




 総見出し語数は約24000語。

 料理・製菓用語などの専門用語のほか、通常の単語、動詞の活用形も見出し語に。

 料理への例文はフランス語料理書より再録。イトー三洋87年刊の再刊。




中古商品に関しては、商品状態によって価格が変動する場合がございます。
ご希望の価格がございましたら、下記の「この商品について問い合わせる」から、"お問い合わせ内容"に、ご希望のお値段をご記入の上、お問い合わせください。