◆◇◇ 美食展初公開!『佐治モデル中華包丁』販売中!! ◇◇◆
野菜料理百科事典 (全3巻)
いま注目の「野菜料理」をトッププロが素材別に一挙公開!
★素材を知り、それぞれに適した調理法によって、野菜は魅力ある料理に生まれ変わりました★







プロの要望に応える5大特色

 1.使いやすい材料別50音順百科

 2.事典機能に実用性をプラス

 3.主要野菜は特集形式で紹介

 4.一流シェフが野菜料理の新メニュー、新趣向を披露

 5.現場で役立つ実践的な構成






今注目されてる野菜料理、新感覚野菜料理はこの本で!

野菜のすべてがわかります。

型番 216
中古商品に関しては、商品状態によって価格が変動する場合がございます。
ご希望の価格がございましたら、下記の「この商品について問い合わせる」から、"お問い合わせ内容"に、ご希望のお値段をご記入の上、お問い合わせください。