◆◇◇ 美食展初公開!『佐治モデル中華包丁』販売中!! ◇◇◆
2005 La Cuisine Francaise au Japon (全4巻)
最前線で競いあう人気シェフ自薦のスペシャリテを全4巻で一挙公開




第1巻/soupes st entre'es

 の心は最初のひと皿でつかめ。
 コースの始まりを魅惑的に演出する料理のアイデアを惜しみなく公開。

第2巻/gibiers et viandes

 進化はここまできている。
 ブームが見込まれるジビエをはじめ、多彩な肉料理の詩上エキジビション

第3巻/poissons et coquillages

 海の幸の国・日本の客を感嘆させる食材と技法を感性の高度なセッション。
 フランス的魚介料理の傑作が続々。


第4巻/desserts

 ラストシーンをおいしく、美しく、斬新に。
 客の舌と心に長く幸福な余韻を残こす贅沢なしめくくりのためのアイデア大全集。


第5巻/fondement de gibiers

 知られざる美味はジビエにあり。
 新しいスペシャリテ創作の基礎となる詳しい下処理を、詳しく紹介。







この本で新しいフランス料理の感動を味わえます。
プロのためにすぐに役立つ内容は参考になります。

型番 201
定価 131,657円(内税)
販売価格

131,657円(内税)

お捜しいたしますのでお問い合わせ下さい