◆◇◇ 美食展初公開!『佐治モデル中華包丁』販売中!! ◇◇◆
胡蝶 ―四季の懐石料理―

日本の四季を鮮やかに彩る
           伝統の懐石料理、
熟達の技で和の極意を
        あますところなく表現。


名店『胡蝶』のメニューを本邦初公開!

◆「胡蝶」では、伝統の懐石料理を正統な技術で表現。
その本格的調理法は多くの専門家から高い評価を得ています。
本書は、あくまでも正統な調理法にこだわる総料理長・工藤純一が吟味した食材で表現する四季の懐石料理24コースがメインとなっています。

◆さらに旬の魚、季節の野菜を贅沢に使って春夏秋冬、四季の味覚を表現した一品料理120品。
「胡蝶」オリジナルの季節の弁当、豪華おせち料理も掲載。
総料理長・工藤純一が推薦する全国の特選調味料、厳選食材も季節ごとに紹介いたします。

◆名店ならではの季節の演出、あしらい、器選びの妙も詳細に紹介いたします。


A4判 1函2冊入 全2巻
〇春夏編(180頁)・秋冬編(180頁)〇オールカラー

著者:株式会社アルファ企画
   佐藤ひろみ
   松井善一  

出版元:(株)プロトギャラシ―
発行日:2000年1月31日

限定発売1,500部の貴重な1セットです。

状態:良好

中古商品に関しては、商品状態によって価格が変動する場合がございます。
ご希望の価格がございましたら、下記の「この商品について問い合わせる」から、"お問い合わせ内容"に、ご希望のお値段をご記入の上、お問い合わせください。