◆◇◇ 美食展初公開!『佐治モデル中華包丁』販売中!! ◇◇◆
【新装版】中国料理百科事典(全6巻+別巻)
第1巻〜第6巻●50音順百科
食材を中心とした料理関係用語をすべて50音順に配列。
一つひとつの項目にあらゆる角度からの解説
(特性・歴史・選び方・保存法・下ごしらえ、料理の応用、産地・流通、エピソードなど)を行い、
多数のメニュー例、調理プロセスを紹介。
(1〜6巻の項目分けは若干変更されることがあります。)

別巻●基本編、用語解説・索引
中国料理に欠かせない知識を集大成――――
刀工技術、中国料理のサービスマナー、中国酒、中国茶、中国の食文化史、料理名のつけ方、献立のたて方、調理器具の種類と特徴、調味料・香辛料など。
中国料理の用語解説と料理索引。

索引は‘本料理名別、中国料理別名、D翰法別、し賄別、チ悩犲鑪猜未裡擬錙

〇仕様・体裁 A4変型版、第1巻〜第6巻はオールカラー
1巻290頁 2巻290頁 3巻290頁 4巻282頁 5巻290頁 6巻298頁 別巻432頁

〇セットケース 全6巻+別巻を収納する専用ケース付き

ただ今絶賛販売中!!

※本事典は特別企画ですので、書店、その他では一切扱っておりません。

◇◇お支払い方法は、お客様のご要望とご相談に応じますので、
お気軽にお問合せフォーム、またはお電話にてお問合せください◇◇


定価 248,184円(内税)
販売価格

248,184円(内税)

購入数
セット